Кадзоку клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадзоку клуб » Флуд » Флудик первый

Флудик первый

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Бла бла)

0

2

няя ^^
(ну что то же надо было написать) :flag:

0

3

логично ^^

0

4

Помочь с дизайном?

0

5

ну Нечи в своём репертуаре))) пусть она творит)))))

0

6

чё аватарки такие милипюсечные??? сделай нормальные, Ксяо!!!!!

0

7

дайте ребенку че нить тоже потворить....... :mybb:

0

8

-_-""" народ, это форум не для того чтобы делать дизайны и огромные авы, а для того, чтоб мы обсуждали все идеи вне репетиции

0

9

ну мне кажется, когда красивый диз и выяснять все намного приятнее^^.

0

10

согласна, нэ^^
ксяо, тя никто не заставляет, просто предложили)))

Отредактировано Akio-chan^^ (2010-04-20 18:17:52)

0

11

-_- да даже если б заставляли, я бы не послушалась. Я ж вредная

0

12

ня хочет большие аватары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T__________T

0

13

==>>> -_- да даже если б заставляли, я бы не послушалась. Я ж вредная
заметь, это твои слова, нэ)))

0

14

дооо, это мои слова

0

15

С победой вас, ребята! Спасибо, что старались, что не бросали и работали на полную! Я рада, что вы у меня есть и что я с вами подружилась! Надеюсь, что мы с вами не последний год, потому что без вас я не смогу, я очень к вам привыкла! Я хочу чтоб вы так же старались и чтоб мы ещё побеждали, я уверена, вы сможете. С любовью, ваша Ксяо ^^

0

16

онегай шимааас, ксяо-сама!
ну вот видишь, а ты говорила - опозоримся, говорила, что играем плохо, оказалось не так уж плохо)
:D

0

17

Мне кажется это писала не Ксяо, а добрый-добрый бот... :flirt:  тебе тоже домо аригато козаимас они-тян!!!! Ты ведь тоже приложила много усилий, чтобы вдолбить нам основы игры на сцене. Мы ведь все-таки не профессиональные актеры, так еще и ругаться любим. А ты нас не бросила, не психанула и не опустила руки!  :playful:

0

18

Ну попытки бросить были, но желание отыграть это было сильнее  :D

0

19

ПОЗДРАВЛЯЮ КАДЗУКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УСПЕХОВ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ МЕНЯ СЛУШАЛСЯ!!! ^_^

0

20

Че то как то Кадзуки не откликается :D

0

21

Да он небось даже не читал -_-
Так народ, задание к вам)) у кого есть возможность качать видео из контакта, скачайте оба видео с нашим выступлением и выложите в категории наши сделанные работы)) пусть люди если случайно попадут сюда, знают, что эт мы))

0

22

эй, откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

ладно ладно
ми постараетсо

0

24

давай давай))

0

25

Народ, мы должны отлично выложиться на фесте и не упасть лицом в грязь перед "Шитсукоем". Мы должны выступить лучше их))пусть у них и больше выступлений, но у нас должно быть качественнее, будем бороться за первое место! СДЕЛАЕМ ИХ!!!

0

26

хехе
картинка клевая :D

м, вопрос
а кто они такие?
я опять не в теме -_-

0

27

это клуб Подольский

0

28

ааа, ясно
спасибо)

0

29

Народ, все дружно чуть чуть расслабились. Фестиваль переносится на вторую половину сентября. Причину лень объяснять. Сейчас вы пока делайте себе костюмы. Всем ясно?

0

30

вторую половину сентября? о_О
ох, нехило
так, ладно, все ясно

0

Вы здесь » Кадзоку клуб » Флуд » Флудик первый